当您的QQ向好友展示网络状态时,将会显示“WIFI”、“4G”、“2G”等网络状态,当向好友展示网络状态关闭后显示的为“手机在线”、“电脑在线”。关闭可以起到一定保护隐私作用,到底怎么关闭呢?下面一起来看看吧。
1、打开QQ进入设置选项-选择隐私
1、关闭向好友展示网络状态即可
天涯明月刀
角色扮演
阴阳师
三国群英传
塔防策略
崩坏3
光明大陆
我的世界
动作游戏
炉石传说
英雄联盟
竞技对战
倩女幽魂
王者荣耀
最强NBA
体育比赛
战舰少女R
卡牌战略
率土之滨
天天酷跑